denet

Enjoy share
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Manfaat Merokok...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SepTa Guevara
Tukang Komentar
Tukang Komentar


Jumlah posting : 186
Age : 29
Location : JEMBER MY TOWN
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Manfaat Merokok...   Sat Nov 15, 2008 12:19 am

ini bukan mengulang tread yg udah ada...

tp saya mencoba mengkaji ulang apa itu manfaat merokok...

thanks to : http://www.acehforum.or.id/manfaat-merokok

Manfaat Merokok :

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

3. Mengurangi resiko kematian, dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

4. Berbuat amal kebaikan, kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

5. Baik untuk basa-basi / keakraban, Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya nawarin uang kan boros.

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan, pembuat asbak, pabrik kemasan dan perusahaan obat batuk.

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya, sehingga seolah-olah berkabut.

9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

11.Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah; batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yg lulus).

13. Untuk indikator kesehatan, biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

14. Menambah kenikmatan: sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok!

15. Anti maling, suara perokok batuk berat di malam hari mujarab untuk mengusir penjahat.

16. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yg terikat di kursi... "hahaha penderitaan itu pedih Jendral(G 30 S bgt...)..!!!"

17. Film cowboy pasti lebih gaya kalo ngerokok sambil naek kuda, soalnya kalo sambil ngupil susah betul.

18. Teman boker yg setia

19. Sebagai pengganti pelubang kertas saat emergency

20. Membuat awet muda, karena konon orang yang merokok berat belum sampai tua udah mati duluan kena kanker paru-paru. Fakta lain ...sekitar 30% orang meninggal di dunia adalah perokok. 70%-nya bukan perokok..!! Maka merokoklah agar masuk ke golongan yg lebih sedikit itu :-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ona oca
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 161
Age : 25
Location : middle earth
Registration date : 08.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sat Nov 15, 2008 2:32 am

yach yach yach....

ai si ai si ai si.....

mabok mabok mabok mabok mabok mabok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SepTa Guevara
Tukang Komentar
Tukang Komentar


Jumlah posting : 186
Age : 29
Location : JEMBER MY TOWN
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sat Nov 15, 2008 6:38 am

mangkane...

jok rokokan mas na...

inget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ona oca
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 161
Age : 25
Location : middle earth
Registration date : 08.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sat Nov 15, 2008 9:47 am

hahakz...

enggak mad...

/me pan anak baekČ....

wow wow wow wow wow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guardionst
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 200
Age : 29
Location : JeMbEr tercintaaahhh !!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sat Nov 15, 2008 10:36 am

Wooiiii...weks

Onok seng duwe rokok gak....
ngrokok ahngrokok ahngrokok ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LukiWahid
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 45
Age : 32
Location : Zember dunk ah...
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sat Nov 15, 2008 9:06 pm

Guardionst wrote:
Wooiiii...weks

Onok seng duwe rokok gak....
ngrokok ahngrokok ahngrokok ah

ded2 kerjone nggerGaji sek jaluk rokok mentok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SepTa Guevara
Tukang Komentar
Tukang Komentar


Jumlah posting : 186
Age : 29
Location : JEMBER MY TOWN
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sun Nov 16, 2008 12:52 am

lhu din...

tak kirain dedi OP..

ternyata tukang to...

kok smp gergaji2 sgala...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_LoSE_
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 123
Location : Di sini aja dari dulu... :D
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sun Nov 16, 2008 7:07 am

lha yo iku....

lengkap berarti nang denet2...

selain ada OP...OB.....ada tukangnya jg toh...

ya ya ya....


garing garing garing garing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lose-myself.co.nr
Guardionst
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 200
Age : 29
Location : JeMbEr tercintaaahhh !!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sun Nov 16, 2008 9:13 am

Begh.......
weksweksweks

kalian anggap aku ini cwo apakah

dasar......

jangan bikin aku tambah marah

udah lama aku gak minum darah orang.....
weksweksweks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ona oca
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 161
Age : 25
Location : middle earth
Registration date : 08.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sun Nov 16, 2008 9:19 am

biasax minum darach apa pas???

darachkula????

xixixixixi.......
heheheh heheheh heheheh heheheh heheheh heheheh heheheh heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guardionst
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 200
Age : 29
Location : JeMbEr tercintaaahhh !!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sun Nov 16, 2008 10:20 am

mbuh......opo pas yuh...???
bingungbingungbingungbingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dp10
DenetMania
DenetMania


Jumlah posting : 458
Location : Warnet lah..!
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Sun Nov 16, 2008 6:39 pm

Guardionst wrote:
Begh.......
weksweksweks

kalian anggap aku ini cwo apakah

dasar......

jangan bikin aku tambah marah

udah lama aku gak minum darah orang.....
weksweksweks
lohhh jadi selama ini kamu cowok mentok mentok mentok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_LoSE_
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 123
Location : Di sini aja dari dulu... :D
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Mon Nov 17, 2008 1:13 am

dp10 wrote:
Guardionst wrote:
Begh.......
weksweksweks

kalian anggap aku ini cwo apakah

dasar......

jangan bikin aku tambah marah

udah lama aku gak minum darah orang.....
weksweksweks
lohhh jadi selama ini kamu cowok mentok mentok mentok

Mosok kekasih-e gk mengakui rek???

puh...jan...
ups
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lose-myself.co.nr
SepTa Guevara
Tukang Komentar
Tukang Komentar


Jumlah posting : 186
Age : 29
Location : JEMBER MY TOWN
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Mon Nov 17, 2008 7:03 am

asline aq males moco tread iki...

garai males rokokan...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guardionst
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 200
Age : 29
Location : JeMbEr tercintaaahhh !!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Mon Nov 17, 2008 9:12 am

SepTa Guevara wrote:
asline aq males moco tread iki...

garai males rokokan...



iki sakjane sopo seh seng gae Thread koyok ngene...??? bingung

kok gak menyadari apa yg telah di perbuat.....
mentokmentokmentok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SepTa Guevara
Tukang Komentar
Tukang Komentar


Jumlah posting : 186
Age : 29
Location : JEMBER MY TOWN
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Tue Nov 18, 2008 12:01 am

sing gae tread yo admine...

aq cm posting...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ona oca
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 161
Age : 25
Location : middle earth
Registration date : 08.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Wed Nov 19, 2008 8:29 am

ngupil ngupil ngupil ngupil ngupil ngupil ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LukiWahid
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 45
Age : 32
Location : Zember dunk ah...
Registration date : 09.10.07

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Wed Nov 19, 2008 11:40 am

cuek cuek cuek cuek cuek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_LoSE_
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting : 123
Location : Di sini aja dari dulu... :D
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Thu Nov 20, 2008 12:29 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lose-myself.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Manfaat Merokok...   Today at 5:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Manfaat Merokok...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Berbagai Manfaat Kunyit
» Manfaat Pisang
» Manfaat Tomat untuk Kecantikan Kulit
» Ini Manfaat Tidur Siang Buat Anak
» 3 Manfaat Air Mani Buat Wanita

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
denet :: Pengetahuan :: Edukasi-
Navigasi: