denet

Enjoy share
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  
Share | 
 

 BLUE FILM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wea_hyoe
Molai Gaul
Molai Gaul


Jumlah posting: 62
Age: 27
Location: Jember in Gresik Go
Registration date: 25.04.08

PostSubyek: BLUE FILM   Thu Nov 20, 2008 8:08 am

ada yang bilang ini pilem porno....bokep,,,,malah sampai sampai
layer tancap ato lebih parah ngalah ngalahinh pilem hitam putih

tapi eittt salah ini di bahasa indo kan jadi film biru
yupsss........

Film Biru, Blue Film atau yang biasa disingkat BF (atau FB dalam bahasa Indonesia), adalah film-film yang didominasi oleh warna biru. Film biru biasanya berhubungan dengan air, laut, dan sebagainya. Film biru diciptakan pertama kali oleh Joko Tingkir Wingkir bersama Roy Suryo pada tahun 1266 BC.
Film jenis ini diminati dan ditonton dari kalangan bayi sampai nenek-nenek migren, karena.....biru.

Sejarah


Cover film biru pertama yang merupakan biografi dari Joko Tingkir Wingkir



Film Mejikuhibiniu



Pada suatu ketika, kelima malaikat pendamping Barney yang disebut sebagai Teletubbies , yakni Joko Tingkir Wingkir, Jijiksih, Lara, Po Ati (dulunya Po Hindun) dan POpokbayi, sedang menjalankan rutinitas mereka, yakni berjalan-jalan di taman, berpelukan, menonton film bokep di perut mereka dan diakhiri dengan hubungan seks seperti biasa.
Menyadari kehidupan mereka amat indah, mereka mulai terpikir
untuk membuat sebuah film biografi mengenai kehidupan mereka. Dengan
bantuan dari Roy Suryo,
akhirnya jadilah film-film itu, yang diberi nama sesuai dengan warna
celana dalam masing-masing, misalnya film Joko diberi nama Film Biru, film Jijiksih diberi nama Film Hijau, film Lara diberi nama Film Kuning, film Po Ati diberi nama Film Merah, sedangkan film Po pokbayi tidak diberi nama karena ia tidak pakai celana dalam.
Diantara film-film tersebut, film biru milik Joko rupanya
adalah yang paling laris, mungkin karena Joko adalah anggota
Teletubbies yang paling homo, banci, suka pakai baju dalam wanita, dan
sering pergi ke Dolly. Sudah gitu mulutnya juga bau jengkol.
Melihat kesuksesan Film Biru tersebut, Roy Suryo melihat kesempatan untuk menambah kekayaan dirinya, sehingga ia mulai memproduksi lanjutannya seperti Film Biru 02, Film Biru 03, Film Biru Reloaded dan sebagainya. Film-film itu sangat sukses dan terkenal, sehingga akhirnya Film Biru menjadi sebuah istilah bagi film-film tentang segala hal yang berwarna biru.
Iri dengan kesuksesan pasangan homo mereka, anggota-anggota
Teletubbies yang lain, yaitu Jijiksih, Lara dan Po Atipun berkolaborasi
membuat film Mejikuhibiniu, sementara Popokbayi sudah bunuh
diri karena malu. Sayangnya film Mejikuhibiniu itu masih tetap kalah
pamor, hingga akhirnya mereka menyerah dan menggunakan lambang
mejikuhibiniu itu sebagai lambang homoseksualitas.

punya MANFAAt JUGA looooooo

Film biru berkhasiat memberikan rasa tenang dan nyaman,
sebab warna biru dikenal bisa memberikan ketenangan. Karena itulah
orang biasanya menonton film biru sebelum tidur. Orang yang rutin
menonton film biru sebelum tidur biasanya tidurnya lebih nyenyak dan
bermimpi yang indah-indah, meskipun kadang-kadang mimpinya agak basah.
Hal itu dikarenakan film biru memang banyak bercerita tentang air.

cara nonton nya juga diatur looooooo

Kesuksesan film biru membuat film ini ditayangkan hampir diseluruh channel TV. Film-film biru ini biasanya ditayangkan sekitar tengah malam agar penontonnya bisa tidur nyenyak. Bahkan jika TV
anda masih katrok dan channelnya hanya sampai nomer 5, maka film-film
biru akan ditayangkan untuk mengisi channel-channel sisanya.
Sementara, film Mejikuhibiniu, saingan dari film biru juga
sering ditayangkan di channel-channel TV malam-malam, hanya sedikit
lebih jarang dipakai. Misalnya TransTV lebih memilih film Mejikuhibiniu ini.


nih ada gambar klip dan el el nyaContoh gambar-gambar dalam film biru




DIJAMIN NO BAJAKAN.......


SEMANGAT BUAT PELEM INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LukiWahid
Moderator
Moderator


Jumlah posting: 45
Age: 30
Location: Zember dunk ah...
Registration date: 09.10.07

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Thu Nov 20, 2008 5:29 pm

kok terlalu mbulet ya yuuu???

kok aneh??? ngupil

beneran ta??? bingung

mbujuk i kie maksud loe

kok q g pnah nonton bingung

hmmmmmmmmm....
mentok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wea_hyoe
Molai Gaul
Molai Gaul


Jumlah posting: 62
Age: 27
Location: Jember in Gresik Go
Registration date: 25.04.08

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Sun Nov 23, 2008 2:10 am

BEGH.....BENERAN OMS.....

KLO PENGEN LIAT ANTARA JAM 1 SAMPAI JAM 3
DISEMUA TIPI CHANELL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pickha
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting: 131
Age: 23
Location: seperti ular seperti ular yang sangat berbisa sangat berbisa suka memangsa suka memangsa...........
Registration date: 14.11.08

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Mon Nov 24, 2008 1:14 am

film biruu???
bingung bingung knapa kok biru mas
pink kan juga baguss
apa lagi ijo....
ngupil maksud loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pickhaajah.multiply.com
del piero 10
CuPu
CuPu


Jumlah posting: 40
Age: 30
Location: jember
Registration date: 14.11.08

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Mon Nov 24, 2008 3:06 pm

wea_hyoe wrote:
BEGH.....BENERAN OMS.....

KLO PENGEN LIAT ANTARA JAM 1 SAMPAI JAM 3
DISEMUA TIPI CHANELL


palu bujok ra percoyo aq

berpikir g onok mari delok aq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wea_hyoe
Molai Gaul
Molai Gaul


Jumlah posting: 62
Age: 27
Location: Jember in Gresik Go
Registration date: 25.04.08

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Tue Nov 25, 2008 9:45 pm

bujok ra percoyo aq

berpikir g onok mari delok aq[/quote]



KLO GAK PERCAYAAAA
YOO KAPAN2 LIAT BARENG....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SepTa Guevara
Tukang Komentar
Tukang Komentar


Jumlah posting: 186
Age: 27
Location: JEMBER MY TOWN
Registration date: 09.10.07

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Thu Nov 27, 2008 1:18 am

ojok gelem wes di jak delok pilm karo wahyu...

bahaya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_LoSE_
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting: 123
Location: Di sini aja dari dulu... :D
Registration date: 13.11.08

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Thu Nov 27, 2008 1:50 am

iyo...
kyk e mencurigakan iki kok ngajak2 nonton bareng...

hiiiiiii.....

menggigilmenggigil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lose-myself.co.nr
wea_hyoe
Molai Gaul
Molai Gaul


Jumlah posting: 62
Age: 27
Location: Jember in Gresik Go
Registration date: 25.04.08

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Sat Nov 29, 2008 5:37 pm

IKI PIKIRAN NEH.............


AKU NORMAL REK

FILM BIRU ITU ADALAH WARNA DASAR DALAM FREKWENSI DALAM PENYIARAN
DALAM BERKEMBANGNYA TEKNOLOGI DAN WAKTU
MENJADI MEJIKUHIBINIU

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pickha
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting: 131
Age: 23
Location: seperti ular seperti ular yang sangat berbisa sangat berbisa suka memangsa suka memangsa...........
Registration date: 14.11.08

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Sat Nov 29, 2008 8:41 pm

iyo arekČ iki pikiranne mesti ngunuan ampun
ndak uleh nuuh
ayo..ayo.. kita sebagai pemuda indonesia ndak uleh ngunuu
nanti lek ngunu yak apa pasan...
ayo..ayo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pickhaajah.multiply.com
ona oca
Fans Denet
Fans Denet


Jumlah posting: 161
Age: 23
Location: middle earth
Registration date: 08.10.07

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Sun Nov 30, 2008 9:31 am

_LoSE_ wrote:
iyo...
kyk e mencurigakan iki kok ngajak2 nonton bareng...

hiiiiiii.....

menggigilmenggigil


ups ups ups ups ups ups
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wea_hyoe
Molai Gaul
Molai Gaul


Jumlah posting: 62
Age: 27
Location: Jember in Gresik Go
Registration date: 25.04.08

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Mon Dec 01, 2008 9:56 pm





YA ALLAH NIH BUKTINYA......
KLO AKU UDA PUNYA CEW
WES...GAK KATE ILOK ILOK AN
IKI MBAHAS layar BIRU YG SEKARANG JADI MEJIKUHIBINIU
YANG DPT DILIAT HBIS TAYANGAN TV SELESAI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dp10
DenetMania
DenetMania


Jumlah posting: 458
Location: Warnet lah..!
Registration date: 09.10.07

PostSubyek: Re: BLUE FILM   Tue Dec 02, 2008 4:15 pm

ahh cuma kedok weleh weleh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

BLUE FILM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
denet ::  :: -